Inilah 5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Tahun 2022 Mana Pilihanmu?

Laptop ini hadir dengan bodi aluminium hitam menggemaskan yang dihiasi dengan aksen emas yang indah di samping dan menampilkan logo MSI Gaming di bagian atas. Berkat desainnya, Anda tidak akan menemukan estetika game tambahan untuk menegaskan bahwa Anda membawa laptop gaming. GS65 dilengkapi dengan serangkaian perangkat keras yang mengesankan dengan prosesor Intel Coffee Lake bersama dengan grafis NVidia GeForce GTX 10-seri yang kuat. Buka semua jenis game di laptop ini dan mainkan di pengaturan maksimal, dan Anda tidak akan pernah merasakan sedikit pun lag dalam game. Sedangkan para gamer ‘enthusiast’ membutuhkan perangkat yang berkualitas tanpa adanya hambatan seperti drop fps, lagging, hingga ketahanan dari suatu laptop.

laptop gamers terbaik

Laptop gaming ini dibekali dengan prosesor Intel Core i7-9750H yang punya kualitas bagus. Dari rekomendasi 8 laptop gaming terbaik di Tahun 2021 Tim OEKGUYS ini, kamu tertarik dengan yang mana nih? Semuanya sih pastinya sangat keren, tapi pastikan dulu nih kantong kamu juga ya, hehe. Tentu saja, ini menjadi salah satu laptop gaming tercepat di tahun 2021, memang gak murah harganya sih Guys. Ini juga akan sangat mempengaruhi proses bermain, sehingga perlu dipastikan berapa kapasitas media penyimpanan. Untuk RAM disarankan maksimal 8 GB sedangkan untuk jenis media penyimpanan bisa memilih laptop dengan hard disk atau solit state drive .

HP Pavilion Gaming 15 dijual dipasaran saat ini di angka tiga belas jutaan. Dilengkapi dengan seri AMD Ryzen dan Nvidia RTX 3000 terbaru dan paling kuat, keduanya sangat kuat dan mampu melibas semua game terbaru yang terberat sekalipun. Laptop gaming terbaik memiliki kekuatan yang cukup untuk bersaing dengan beberapa PC desktop terbaik. Dan tentunya juga mereka menawarkan portabilitas dan menggunakan lebih sedikit ruang. Meski dibuat untuk gaming, semua laptop di atas bisa dijadikan untuk melakukan aktivitas lain seperti untuk editing video dan foto serta aktivitas lain yang membutuhkan spesifikasi terbaik. Sementara untuk menunjang aktivitasnya sehari-hari, Legion 7 sudah dibekali dengan baterai yang diklaim dapat digunakan hingga 8 jam penggunaan.

Karena desain bodi yang kokoh, spesifikasi tinggi, wajar saja jika laptop gaming memiliki harga yang mahal. Punya ukuran layar 15,6 inci dan prosesor Intel core i7 laptop satu ini bisa Anda pilih untuk gaming. Memiliki RAM 16GB serta SSD 240GB, Asus ROG G550jk bisa diandalkan buat kebutuhan gaming Anda. Beberapa rekomendasi yang kami berikan bisa menjadi solusi bagimu yang ingin bermain game populer kelas atas tanpa membeli PC baru yang mahal. Namun, patut dicatat produk yang kami berikan di atas memang termasuk ke dalam seri gaming dari masing-masing brand.

Berikut ini beberapa rekomendasi laptop gaming murah dengan kualitas tinggi yang bisa kamu jadikan pilihan. Laptop gaming memang saat ini semakin menjadi sorotan terutama oleh kaum milenial dan para pecinta games. Berbagai macam produk laptop gaming bisa Anda dapatkan sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda. Termasuk bagi Anda yang tinggal di wilayah Pekanbaru dan ingin mendapatkan laptop tersebut. Harga laptop gaming di Pekanbaru tentunya sangat bervariasi, sehingga Anda bisa melakukan pembelian produk laptop dengan disesuaikan pada budget Anda. Jangan lupa untuk memilih toko laptop Pekanbaru Jaya Mesin Toko Komputer Gaming Pekanbaru untuk harga yang lebih bersaing.

Read More

13 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Pilihan Terbaik Sesuai Bujet

Produsen teknologi terkemuka ini akan mengungkap MSI-VERSE lewat sederat inovasi produk dalam ajang Consumer Electronic Show 2022. Seiring berkembangnya zaman, kebutuhan manusia terhadap teknologi makin meningkat. Kondisi ini memaksa inovasi teknologi harus terus dilakukan agar dapat mengakomodir berbagai kebutuhan manusia.

Tahun 2020 ini, berbagai merek laptop ternama di dunia berupaya menghadirkan laptop gaming terbaik dengan spefisikasi mumpuni untuk bermain game. GS65 menghadirkan SSD yang lebih canggih dari pendahulunya bersama dengan kemampuan jaringan nirkabel yang unggul. Jika Anda ingin mendorong frame rate hingga 100fps, maka Anda masih bisa melakukannya dengan mengubah beberapa pengaturan di sana-sini. Jika Anda mencari laptop gaming terbaik yang dilengkapi fitur menarik, lebih baik lihatlah laptop tipis MSI GS65 Stealth 15,6 inci. Dengan berat hanya di bawah 4,1 pound, GS65 sangat ringan dan portabel, sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya ke dalam ransel Anda dan tidak pernah merasa bahwa Anda membawa laptop yang penuh beban. Namun selain performa gaming yang luar biasa, G14 merupakan laptop harian yang hebat.

Meski tidak segarang beberapa pesaingnya yang desainnyagaming-oriented, laptop ini tetap mempunyai kesan agresif dan menantang. Bagian dalamnya tentu saja terdiri dari dapur pacu yang sangatpowerful, prosesor Intel Core i9-8950HK bekerja sangat cepat dan kartu grafis NVIDIA® GeForce RTX™ 20 Series yang handal. Salah satu fitur unggulan yang ditawarkan oleh laptop gaming yang satu ini yaitu monitor yang bisa disesuaikan. Hal itu memudahkan Anda untuk menentukan sudut pandang saat bermain game. Hasilnya Anda bisa menikmati empat mode monitor yang berbeda, adalah Notebook, Ezel, Display, dan Stand. Jadi solusi untuk merasakan pengalaman bermain game yang hebat juga datang dari Acer Predator Triton 900.

Adanya fitur Hyperdrift juga akan membantu pengguna dalam meningkatkan performa dan airflow. Dengan +45% airflow yg lebih baik menggunakan 4th gen 3D Aeroblade Fan-performa laptop ini bisa lebih stabil dan durabilitasnya lebih lama. Namun jika digunakan untuk aktivitas pembuat konten, laptop ini kurang bersahabat karena bodinya yang kurang praktis.

laptop gamers terbaik

Laptop gamingterbaik 2021 memiliki kemampuan yang hampir sama dengan PC. Sementara XPS 15 2-in-1 nampak lemah di sisi jeroan, untuk urusan layar, laptop ini termasuk yang juara. Layar laptop kece ini berukuran 15,6 inci dan telah beresolusi 4K dengan dukungan layar sentuh dan bezel tipis di hampir tiap sisinya. Kini koneksi internet sudah menjadi kebutuhan tiap orang, terutama untuk para gameryang membutuhkan koneksi internet cepat dan stabil.

Read More

5 Rekomendasi Harga Laptop Gaming Terbaik 2018

Jika Anda ingin layar lebih besar bisa memilih Predator PH yang sudah disokong layar IPS 17,3 inci beresolusi FullHD. Sedangkan fitur easy-to-upgrade system dengan backdoor compartment memungkinkan Anda melakukan upgrade RAM, HDD dan SSDPCIe yang mendukung NVMe sendiri. Laptop gaming Acer ini memiliki sistem pendingin tiga buah kipas AeroBlade 3D™ generasi ke-4 ganda. Tidak hanya itu, kekuatan baterai dari laptop ini juga sangat kuat dan mampu menyala selama 8 jam.

laptop gamers terbaik

Hal tersebut dikarenakan laptop ini menggunakan prosesor Intel Core i5-7300HQ yang mampu menghasilkan kecepatan hingga 3.50Ghz. Agar semakin mantap ketika bermain game atau mengerjakan tugas, HDD SATA seluas 1TB dan RAM DDR4 sebesar 8GB dibenamkan ke dalam laptop ini. Proses bermain game dan bekerja akan sangat lancar bila memakai perangkat ini. Asus ROG kembali mengguncang pasar dengan merilis laptop gaming terbarunya yakni Asus ROG Mothership GZ700. Hadir dengan berbekal CPU Intel Core Intel Core i9-8950HK dengan kecepatan clock mencapai 4,8 GHz memastikan laptop ini punya performa yang handal dalam melibas game-game berat.

Stealth GS77 yang baru melanjutkan konsep “Core-black” dari versi sebelumnya dan menambahkan komponen baru yang memberi Anda pengalaman baru pula. Logo naga berwarna hitam ditempatkan dengan cermat di bagian atas laptop. Logo ini hanya dapat dilihat pada sudut tertentu, yang mencerminkan kecanggihannya yang tersembunyi. Stealth GS77 adalah laptop gaming yang sangat sesuai untuk ruang kerja Anda. Tidak hanya menyediakan produk dengan performa terbaik untuk gamer agar dapat berkembang, tetapi juga menyediakan produk yang paling efisien untuk penciptaan konten digital. JAKARTA- Berawal dari alam semesta terbentuk, manusia telah memperhatikan hubungan misterius antara ruang dan waktu keduanya abadi, tetapi terus berubah.

Laptop ini mengusung desain yang sama dengan seri sebelumnya dengan cover bergaya futuristik dan dibuat dengan material yang kokoh. Performa laptop gaming ini cukup memadai di entry level berkat dukungan prosesor Intel Core i5-9300H generasi Coffee Lake yang didukung grafis Nvidia GeForce GTX 1650. Produsen laptop gaming terbaik saat ini sedang merancang perancangan kemasan laptop gaming mentah terbaik. Asus ROG Zephyrus GX701 adalah salah satu yang mungkin memimpin muatan sekarang.

Upgrade speaker bawaan laptop Anda dan ciptakan sound stage yang kaya dengan speaker desktop atau soundbar. Hubungkan speaker tradisional melalui USB atau kabel audio, atau gunakan speaker Bluetooth atau soundbar ringan untuk pengalaman audio yang lebih imersif. Sebagian besar laptop memiliki jack headphone 3,5 mm serta port USB untuk headset dan speaker yang kompatibel. USB. Port USB dapat digunakan untuk menghubungkan mouse, headset, hard drive eksternal, dan berbagai periferal lain. Nomor revisi seperti 2.0, 3.0, atau 3.1 mencerminkan kecepatan port dalam mentransfer data, sementara klasifikasi seperti “Tipe-A” dan “Tipe-C” mengacu pada bentuk konektor. Kualitas rakitan Casing aluminium memungkinkan desain yang lebih tipis dan tahan lama dibandingkan plastik biasa.

Read More

Ini Rekomendasi 10 Laptop Gaming Terbaik Tahun 2020

Hadir dengan desain yang sangat unik, MSI GE62VR 7RF Camo Squad Limited Edition ini cocok sekali buat kamu yang ingin terlihat nyentrik. Skin camo yang menghiasi punggung laptop ini memang terlihat unik sekali, membuat tampilannya beda dengan laptop gaming lainnya. Di bagian storage kita akan mendapatkan 1 TB SSD, cukup besar untuk menyimpan game-game berat favorit yang ingin dimainkan.

laptop gamers terbaik

Anda bisa mengurutkan harga laptop gaming mulai dari yang paling murah. Cari laptop gaming yang sesuai bujet dengan memasukan rentang harga di kolom pencarian harga. Laptop gaming yang ada di Bhinneka didapat dari distributor atau pemilik merk resmi di Indonesia. Beli laptop gaming terbaru di Bhinneka dijamin tenang karena pasti aslinya, pasti kualitas, dan pasti murah harganya.

Dari segi performa, tentu tidak ada yang bisa mengalahkan di rentang harga 10 jutaan. Meski demikian dengan berbekal otak intel core i5 generasi 9, laptop ini sukses menutupi kekurangan besarnya tadi. Dengan harga nyaris menyentuh angka 11 juta rupiah, dapur pacu yang dimiliki oleh laptop ini sudah mumpuni kok. Lebih jauh lagi, kami coba mengulas beberapa laptop gaming murah terbaik yang saat ini bisa kamu beli.

Sama seperti saudaranya, ASUS TUF FX505DT R765B6T datang dengan desain yang tidak terlalu menarik. Didominasi warna hitam dengan strip-strip aksen merah marun di sekeliling body yang membuatnya tampak ke-gaming gamingan. Di antara Lenovo Legion lainnya, laptop Legion 5i merupakan salah satu lini termurah yang bisa kamu beli. Tentu saja downside dari ini adalah kemampuannya yang tidak bisa disejajarkan dengan laptop Lenovo seri Legion lainnya. Agar tidak terlalu memberatkan terutama dari segi harga, kamu pun sebaiknya menggunakan kartu kredit sebagai metode transaksinya.

Fitur unggulan tersebut merupakan penyesuain layar atau monitor yang dapat kita sesuaikan. Tentu saja hal gitur unggulan tersebut memudahkan kamu untuk menentukan sudut pandang yang baik ketika bermain game. Acer Predator Triton 900 hadir dengan prosesor Intel Core i9-9980HK yang performanya sudah tidak perlu diragukan.

Read More

8 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Di Tahun 2021

Kami telah melihat Alienware x14 dari dekat, dan kami dapat memastikan bahwa perangkat yang sangat tipis ini bukan hanya mimpi demam. Tapi apakah itu akan bertahan melawan laptop gaming terbaik ketika mereka diluncurkan akhir tahun ini dengan harga mulai dari $1.799? Dan dilengkapi dengan sistem pendingin dengan 70 bilah kipas setiap channel. Berikut rekomendasi laptop gaming dari kami yang dibanderol harga di bawah 10 jutaan.

Berkat prosesor Gen 10-nya, produk ini dapat memberikan performa yang 13% lebih baik daripada generasi sebelumnya. Tidak hanya itu saja, laptop ini juga dipersenjatai RAM 16 GB DDR4, media penyimpanan berukuran 256 GB yang berbasis NVMe SSD PCle x4, serta memori penyimpanan HDD dengan kapasitas 1000 GB. Semua itu memberikan kenyamanan bagi pengguna karena proses loading, booting, hingga multitasking aplikasi akan lebih cepat dan mulus. Dengan ketebalan 23,5 mm dan bobot 2,2 kg, menjadikan ASUS ROG GL502VM sebagai notebook gaming tertipis di kelasnya.

Misalnya saja seperti untuk melakukan edit video dan lain sebagainya. Layar 15.6 inci dengan frame rate 144Hz sangat pas untuk bermain game segala jenis. Selain itu, laptop gaming ini juga dilengkapi dengan perangkat lunak Nitro Sense untuk mengoptimalkan kinerja serta menyesuaikan pendinginan dengan sangat baik. Pilihan Ram sangat jelas disini bahwa anda setidaknya membutuhkan ram minimal 8 Gb untuk bisa memainkan game terbaru, dan 16 Gb saat ini akan sangat ideal untuk masa depan yang lebih baik. Jika anda memiliki ram 8 GB, anda bisa mengupgradenya hingga 16 GB untuk jaminan, karena ada slot yang tersedia untuk pilihan upgrade.

Produk yang satu ini mampu menjalankan game AAA dengan setting yang sangat tinggi. Terang saja, produk yang satu ini sudah dibekali dengan prosesor Intel Core i7-8750H dengan VGA NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Dengan bermain game di laptop, dipastikan kamu bisa jadi lebih bersemangat ketika sedang mengalami kendala. Jika kamu mencari obat kalau sedang merasa stres atau sedang dalam keadaan kalut, bermain game bisa menjadi salah satu obat yang bisa kamu cari. Kamu harus benar-benar seimbang dalam menjalankan suatu hal dalam bekerja. Jangan sampai kamu memaksakan diri dan pusing dengan segala permasalahan yang ada.

laptop gamers terbaik

Sebetulnya memilih laptop bukan hal yang sulit, tetapi Anda sebaiknya memilih laptop sesuai dengan kebutuhan. Bagi Anda yang gemar bermain game setiap hari, sebaiknya pilih laptop khusus gaming. Sebab laptop tersebut dibekali spesifikasi yang mumpuni untuk bermain game tanpa lag atau masalah lainnya. Jika Anda sedang mencari referensi laptop gaming murah dan terbaik di tahun 2020, maka dalam artikel ini akan diberikan rekomendasinya. Seorang anak SMA atau mahasiswa pasti senang sekali bermain game baik pada PC maupun laptop.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik 2021, Buat Kamu Para Gamers!

Namun, bobotnya hanya 2,1 kilogram, yang berarti 38 persen lebih ringan dibandingkan model terdahulu. Dari segi “jeroan”, Asus ROG Zephyrus Duo 15 SE GX551 dibekali dengan chipset hingga AMD Ryzen HX yang dikombinasikan dengan kartu grafis Nvidia GeForce RTX 3080. Memiliki desain bodi tebal, laptop gaming umumnya tidak pelit port seperti ultrabook. Pastikan jumlah port yang tersedia sudah sesuai dengan keperluanmu, misalnya USB 3.0 untuk periferal tambahan dan mini port atau HDMI untuk disambungkan ke monitor. Inovasi yang dihadirkan MSI lewat sederet produk yang akan hadir di CES 2022 pun terbilang cukup unik. Maka jangan heran jika saat ini perangkat teknologi hadir bagai nggak kenal waktu.

laptop gamers terbaik

Karena laptop buat gaming memang dibuat secara khusus untuk bermain game dan dibekali hardware terbaik. Laptop gaming biasanya punya desain yang gahar, bodi yang kokoh dan memiliki ornamen-ornamen game yang kental. Layarnya sendiri berukuran 15,6 inci dengan resolusi FHD dan refresh rate 144Hz.

Tampilannya yang dominan warna hitam dengan pola karbon, membuatnya terlihat gagah dan solid layaknya laptop gaming pada umumnya. Layarnya yang sudah full hd dengan ukuran 15,6 inci dan menggunakan speaker Dolby Audio Premium berpadu Acer TrueHarmony, memberikan kesan nyata ketika bermain game. Dukungan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1050 semakin membuatnya tangguh dalam bermain game ataupun mengedit video. Performa luar biasa dari Raider GE76 dan desainnya yang kokoh memberikan pengalaman bermain game yang melampaui batas. Raider GE76 yang mewakili konsep evolusi berkelanjutan MSI akan memimpin para gamer dalam penjelajahan mereka di alam semesta yang tak diketahui. Didesain dengan bodi bulky dan layar 15,6 inci, asus rog pantas direkomendasikan sebagai pilihan alternatif bermain game.

Laptop spek tinggi dengan ukuran layar 17,3 inci ini tersedia dalam berbagai konfigurasi kelas atas. Fitur seperti layar G-Sync serta pendingin dengan Vapor Chamber semakin meningkatkan kehebatan laptop ini sehingga menjadikannya laptop gaming terbaik di kelasnya. Memang, jika perangkat mendapatkan skor luar biasa di semua bidang ini, perangkat ini memiliki peluang bagus untuk menjadikannya sebagai laptop gaming terbaik tahun 2020.

Berkat hal tersebut, pengalaman bermain game akan terasa menyenangkan tanpa takut game yang dimainkan mengalami crash. Laptop gaming ini cocok untuk kamu yang nggak suka bawa laptop berat-berat. Bodi laptopnya ramping, bezel didesain tipis, tapi ukuran layarnya 15,6 inci dengan resolusi Full HD. Apakah kamu seorang gamer yang menyukai permainan dengan grafis yang tinggi?

Read More

Inilah Rekomendasi Laptop Gaming Rp 10 Jutaan Selama 2021 Di Indonesia

Prosesor AMD Ryzen 3 ini telah terintegrasi dengan Radeon Vega 3 Graphics yang mampu menciptakan performa gahar. Artikel ini akan membahas lebih dalam mengenai rekomendasi laptop gaming terbaik menurut Selera.id agar bisa kamu jadikan referensi dan perbandingan dalam memilihnya. MSI GS66 Stealth 10SGS-251ID merupakan laptop gaming yang menawarkan portabilitas bagus, dengan ketebalan kurang dari 2 cm dan berat sekitar 2,1 kg. Dibekali prosesor dan grafis yang bertenaga, laptop ini tidak hanya memiliki performa gaming yang hebat, tapi juga handal untuk menunjang produktivitas bagi content creator.

Follow akun Tiktok kami [email protected]muntuk menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya. Terlebih, Lenovo Legion 7 memiliki baterai berkapasitas 80 watt hour yang bisa dipakai hingga 8 jam. Teknologi Intel mungkin memerlukan dukungan perangkat keras, perangkat lunak, atau aktivasi layanan. // Performa bervariasi berdasarkan penggunaan, konfigurasi, dan faktor lainnya. // Lihat Pemberitahuan dan Pembebasan Tanggung Jawab hukum kami selengkapnya. // Intel berkomitmen menghormati hak asasi manusia dan menghindari keterlibatan dalam masalah pelanggaran hak asasi manusia.

laptop gamers terbaik

Laptop keluaran ACER ini juga termasuk ke dalam jajaran laptop gaming terbaik yang diincar oleh banyak kalangan. Bagaimana tidak, laptop canggih ini mampu menyajikan kualitas visual yang sangat tinggi dan tidak membuat laptop mengalami hawa panas. Memilih laptopgamingterbaik dengan spesifikasi tinggi merupakan idaman bagi paragamer.Namun untuk memilih salah satu dari sekian banyaknya seri dan merk laptopgamingtentu bukan merupakan hal yang gampang.

Namun sayang anda tidak bisa mengupgrade kapasitas RAM-nya karena sudah bertipe onboard. Laptop gaming kelas high end dari omen ini menawarkan kinerja yang tinggi untuk menjalankan software aplikasi modern saat ini. Adapun keunggulan dari laptop HP Pavilion gaming ini yaitu sudah memiliki spesifikasi yang cukup tinggi dari laptop lainnya.

Kemudian untuk Razer Blade 14, sang produsen menggunakan prosesor AMD Ryzen 9 terbaru dengan memori DDR5 berkapasitas 16GB. Salah satu produsen raksasa industri gamer, Razer, akhirnya merilis produk terbarunya. Tak hanya berfokus pada performa hardware, MSI juga mengupayakan teknologi cerdas untuk pengalaman yang lebih lancar. MSI dengan bangga mengumumkan kolaborasinya dengan Ubisoft pada Crosshair 15 Rainbow Six Extraction Edition yang baru. Merujuk pada tema game, laptop edisi khusus ini dilengkapi warna abu-abu gelap dengan sedikit aksen kuning, sehingga menghidupkan suasana game. Nama dan desain visual utama produk gaming MSI memicu imajinasi kita terhadap kemungkinan teknologi masa depan dan Metaverse yang tidak terbatas, sehingga membentuk “MSI Gameverse”.

Read More

10 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Dengan Harga Murah 4

Untuk memaksimalkan peforma bermain game dengan semaksimal mungkin tersebut, membutuhkan sebuah hardware yang seimbang baik dalam segi kapasitas maupun kemampuan. Meskipun laptop gaming terbaik dulu berjuang untuk bersaing dengan PC gaming, namun kini tidak lagi menjadi masalah. Tidak hanya perbedaan kinerja yang jauh lebih kecil dari sebelumnya, tetapi juga perbedaan harga.

Kedua Blade 15 dan Blade 17 hadir dengan prosesor 12th Gen Intel Core™️ H-Series terbaru, hingga Intel Core™️ i H dengan 14-core dibandingkan 8-core pada generasi sebelumnya. Generasi terbaru dari prosesor Intel Core i9 akan mendapatkan frekuensi tinggi hingga 5.0GHz. Seperti semua laptop MSI lain, harga yang sangat murah dengan komponen internal canggih menjadi daya tarik terbesarnya. MSI GF63 10SCS adalah laptop gaming murah yang ditujukan untuk kamu yang fokus pada performa, bukan build quality apalagi desain.

laptop gamers terbaik

Itu adalah 10 rekomendasi laptop gaming dari tim anugrahpratama.com yang bisa menjadi alternatif pilihan Anda. Jika Anda bingung menentukan laptop gaming, Anda bisa konsultasi dengan tim anugrahpratama.com melalui halaman kontak berikut . Laptop gaming ROG Zephyrus GU502GU memiliki performa gaming yang tinggi karena menggunakan prosesor Intel Core i-9750H . RAM bawaan laptop ini yaitu 8 GB dan dilengkapi 2 slot RAM yang memungkinkan di upgrade hingga 32 GB.

Dengan berbagai konfigurasi yang tersedia, Anda dapat memilih entry level yang benar-benar terjangkau atau laptop gaming kelas menengah yang solid. Anda juga dapat memilih penyimpanan hingga 3 TB dengan SSD 1 TB dan HDD 2 TB. Baterainya dapat mempertahankan potensinya dalam waktu lama berkat sistem pendinginan yang memadai. Laptop ini tetap menjadi laptop gaming yang kuat dan dapat menjalankan semua game AAA modern pada 1080p meskipun tidak memiliki grafis NVidia GeForce RTX. Lenovo Legion sering disebut-sebut sebagai laptop gaming dengan grafis NVidia GeForce RTX, namun brand ini juga menjual varian GTX yang lebih cocok untuk budget gamer. Beralih ke GeForce GTX dapat menurunkan harga laptop gaming ini menjadi lebih terjangkau.

Salah satu keunggulan utama Razer Blade adalah paketnya yang sangat tipis yang masih memberikan kinerja yang luar biasa. Dengan peluncuran Razer Blade 15, kita dapat mengatakan bahwa itu pasti menyusul persaingan di industri game. Menampilkan konstruksi yang kokoh di dalam bodi yang ramping, Razer Blade 15 menawarkan desain yang elegan bersama dengan fitur yang penuh daya untuk memberi Anda pengalaman bermain game terbaik.

Read More

Catat, Ini 5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik 2022

Laptop gaming dari Acer Aspire 3 ini mungkin sekilas terlihat biasa dengan desain yang kalem. ACER Aspire 3 A juga ditunjang oleh grafis yang terintegrasi Radeon Vega 3 sehingga menciptakan performa yang handal saat bermain game. Laptop ini dibekali oleh RAM 4GB yang bisa diupgrade hingga mencapai 16GB karena memiliki fitur Dual Channel. Laptop gaming ini memiliki ukuran layar 14 inchi, resolusi HD 1366 X 768 pixel, RAM 4GB DDR4, Prosesor AMD Ryzen U dan penyimpanan sebesar 1TB HDD. Dengan prosesor yang handal, menjadikan kecepatan laptop ini mencapai 2.5 GHz serta maksimum boost clock sampai 3.4 GHz.

laptop gamers terbaik

Namun, laptop ini layak beli berkat kombinasi performa serta konektivitasnya yang lengkap. Razer Blade 15 menawarkan performa terbaik dan memiliki layar dengan refresh rate 300Hz. Laptop ini diketahui memiliki refresh rate mencapai 144Hz dan respon waktunya 3 milidetik. Tidak perlu khawatir saat bermain game dengan durasi yang lama, Acer Predator Nitro 5 i H menyediakan sistem pendinginan baru yang bakal meningkatkan sistem thermal sampai dengan 25%. Kemampuannya diketahui menyamai seri Nitro 5 AN515 yang menggunakan AMD Ryzen H yang harganya lebih mahal.

Dell Alienware 15 bisa dibilang beratm namun spesifikasi untuk keperluan gaming sangat ciamik. Laptop ini tidak tipis namun secara dimenasi, ukurannya lebih besar dan bobotnya di kisaran 2,1 kg. Namun laptop gaming dengan GPU RTX 3060 bisa menjadi opsi terbaik untuk kamu karena RTX 3060 merupakan model yang paling terjangkau di seluruh lini RTX 30 Series.

Terkadang inilah yang menjadi pembeda yang paling mencolok dibandingkan dengan laptop lain. Spesifikasi tinggi, bodi kokoh dan desain yang menawan menjadika laptop gaming kebanyakan dibanderol dengan harga mahal. Laptop gaming umumnya mempunyai bodi yang cukup tebal dan kurang praktis untuk dibawa bepergian sebab bobot nya juga berat. Produk ini cocok buat kamu yang menginginkan laptop gaming berkualitas tinggi namun tipis dan ringan buat dibawa bepergian. Aero 15-Y9 ini dibekali dengan prosesor Intel Core i7-8750H atau Core i9-8950HK generasi kedelapan yang dipadu dengan chip grafis RTX 2080 dan RAM hingga 64GB. Menggunakan layar IPS 15,6 inci dengan resolusi Full HD pada framerate 144Hz atau layar UHD.

Namun jika sisi anggaran keuangan yang cukup ketat, maka anda bisa mendapatkan laptop gamingentry level dengan kinerja sangat baik dibawah harga 15 jutaan. Ketangguhan Razer Blade dalam memainkan game-game berat tidak terlepas dari spesifikasinya yang tinggi. Di bagian prosesor, laptop berukuran 15,6 inci dan beresolusi 1080ppi ini sudah menggunakan prosesor Intel Core i7. Sedangkan untuk media penyimpanannya sendiri, Razer Blade menggunakan SSD berkapasitas 512 GB. Dengan kartu grafis mumpuni, laptop seharga Rp60 jutaan ini dapat menampilkan kualitas grafis yang memesona.

Read More

8 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik 2021

Berbekal spesifikasi yang cukup tangkas untuk melahap game, Gigabyte Q2432A-02 hanya dibanderol dengan harga yang sangat pas untuk kantung siswa dan mahasiswa seperti kalian. Pasanya laptop yang satu ini memiliki ukuran yang paling besar daripada jenis laptop lainnya. Dengan ukuran layar 17 inci ini bisa menjadi pilihan terbaik anda yang sedang mencari laptop 20 jutaan. Sesuai namanya, MSI GF63 Thin adalah laptop yang relatif ringan dibandingkan dengan laptop gaming lainnya tetapi tetap memiliki kinerja yang kuat dan desain yang berani. Seluruh tubuh terbuat dari shell aluminium padat, tahan lama, kuat dan sangat ringan dengan berat hanya 1,86 kg. Desain perangkat masih sangat spesifik dan mudah diidentifikasi dengan produk lain.

laptop gamers terbaik

Laptop ini hadir dengan chip teratas di pasaran dan layar 300Hz, tetapi hanya dengan berat 4,7 pound dan tebal 0,7 inci. Bila mencari dengan lebih teliti, Anda bisa menemukan laptop gaming murah lho. JAKARTA, iNews.id – Laptop gaming murah sudah tersedia dari berbagai macam merek. Jadi gamer mempunyai pilihan mempunyai laptop dengan spek gahar dengan harga terjangkau. Biasanya laptop seperti ini juga memiliki spesifikasi baik daripada notebook. Berkat teknologi yang kuat di dalamnya, maka laptop gaming juga dapat anda gunakan sebagai keperluan lain.

Semua spesifikasi tinggi ini menjamin aktivitas gaming jauh lebih nyaman tanpa gangguan lag. Sedangkan dari sisi grafisnya, HP Omen ini menggunakan NVidia GeForce GTX 1070 dengan VRAM 8 GB. Sistem pendinganan di MSI GE63 Raider dibekali dengan teknologi Exclusive MSI Cooler Boost 5.

Dengan prosesor yang dan grafis ini membuat HP Pavilion 15-dk0042TX mampu digunakan untuk aktifitas gaming yang memiliki performa yang tinggi. Bahkan dengan harga bersaing untuk laptop gaming kelas menengah, membuat HP Pavilion 15-dk0042TX bisa dimiliki gamers mana pun yang memiliki budget terbatas. Laptop ini dirancang dengan desain yang ramping dan apik, performa kelas atas untuk berbagai game, dan didukung fitur gaming terkini. Masa pakai baterainya pun memadai dan keyboard-nya cukup nyaman digunakan. Rekomendasi laptop gaming terbaik selanjutnya datang dari pabrikan Dell. Laptop seri 3579 ini adalah solusi game dengan harga paling terjangkau.

Tapi tidak diragukan ini adalah salah satu laptop terbaik ketika dipakai game di 1080p. Faktanya, kami dapat melakukan crank pada pengaturan di Overwatch tanpa jatuh di bawah 60fps. Masa pakai baterai mengkuatirkan, namun tentu saja, tampilan di layar, kinerja dan sistem suara onboard lebih baik dari sekedar untuk mengatasinya.

Read More